您所在的位置: 首页 - 党群工作 - 党建动态 - 正文

林井萍为经管入党积极分子授课

时间:2013年03月22日 00:00   供稿人:王书婷 王秋雨   发布者:  浏览:

3月22日下午,经管学院党委副书记林井萍于北区礼堂三楼为入党积极分子授课,解读党的章程。

课上,林井萍以“学好党章,做一名合格的共产党员”为题,从申请入党条件、党员的基本条件、认真履行党员义务及正确行使党员权利四个方面详细阐述了作为一名合格的共产党员应具备的优良品质;并向学员们提出了“坚持标准、保证质量、改善结构、慎重发展”十六字方针。结合学院对发展党员制定的标准和条件,林井萍告诫在场学员,思想上的发展是一个延续的、长期的过程。学院将严格按照“成熟一个,发展一个”的发展观,严控标准。学员们应注意端正入党动机,端正学习态度,在自我约束条件下起模范带头作用;同时培养自己良好的集体观念、团队精神和荣誉感;在学习、生活各个方面上严于律己,付出行动并作出努力,争取早日得到群众和组织的支持和认可。