您所在的位置: 首页 - 党群工作 - 党建动态 - 正文

求实效,重创新 经管学院向校分党校评估组汇报工作

时间:2010年12月08日 00:00   供稿人:陶琴琴   发布者:  浏览:

“求实效,重创新。”12月8日下午,校党委宣传部部长石初军,组织部人事处副处长黄瑜,校团委书记陈青平等一行人到经管学院指导工作。经管学院党委书记习勤,党委副书记陈科,学工办主任杨华参加了汇报会。

汇报会上,习勤从四个方面回顾了三年来经管学院分党校的工作。一、领导重视,机制健全,工作规范。二、科学设计,严格管理,重在质量。三、开拓创新,突出实效,形成特色。四、查找问题,健全完善,图谋发展。

习勤指出,经管学院在形成特色上强化普及,突出效果,在“学”字上找创新;丰富载体,拓展内涵,在“实”字上下功夫;加强引领,明确方向,在“带”字上做文章。在汇报成绩的同时,他也指出两个问题:目前分党校主要面向学生而没覆盖到教职工;学生党员的后续教育工作有待加强。

汇报结束后,评估组检查了经管学院分党校的工作资料,对经管学院分党校三年来的工作予以肯定,并就党校工作进行经验交流。