您所在的位置: 首页 - 党群工作 - 党建动态 - 正文

经管国际两学院举行业余党校结业典礼

时间:2010年11月29日 00:00   供稿人:陶琴琴、刘红英   发布者:  浏览:

11月29日下午,经管学院第三十期暨国际学院第七期业余党校结业典礼于北区礼堂举行。经管学院分党校校长、党委书记习勤,经管学院分党校副校长、党委副书记陈科,国际学院分党校副校长、党委副书记林井萍出席了本次结业典礼。结业典礼由经管学院学工办主任杨华主持。

陈科在结业典礼上致辞 。他首先对本期党校学习经历作简要小结。他说,本次业余党校取得了比较好的成效,很多入党积极分子都端正了入党动机,加强了理论学习,增进了对党的进一步的了解。同时,陈科也指出了培训中存在的问题,学员的学习态度有待提高,对党的理论知识掌握程度不够。他对广大学员们提出两点希望:一,希望广大学员充分认识到“思想上入党”的重要性。学员们在结业后要继续加强对党的基本理论的学习;进一步端正入党动机,熟悉党员的标准和发展程序;经常向党组织汇报思想;持之以恒,经受得起党组织的考验。二,希望广大学员从行动上入党。在学习、工作和生活中树起标杆,从小事做起,从自我做起,敢于批评和自我批评,形成同学们中的中坚力量。

结业典礼上,林井萍宣读了《表彰决定》,对在本次党课培训中表现优秀的袁敏等16名同学授予“优秀学员”称号。

据悉,本次业余党校共有175名学员参加,经过了15天45个学时的集中培训,共有163名学员顺利结业。