您所在的位置: 首页 - 党群工作 - 党建动态 - 正文

赛出友谊,赛出风采---学生第七党支部羽毛球预选赛

时间:2002年12月05日 00:00   供稿人:顾琪雯   发布者:  浏览:

12月2日下午两点,经管学院学生第七党支部在支部书记匡德良等干部的组织下,在南区风雨球场举行了羽毛球预选赛。

本次比赛共有22位党员参加。男女生分别分成四个小组和七个小组进行比赛。

比赛开始前,选手们个个都斗志昂扬,蓄势待发。从他们自信的神情中我们可以得知一场场激烈又精彩的比赛即将拉开帷幕。

比赛过程中,男生们是你一个“扣杀”,我一个“反扣”,难分上下。和男生的比赛相比,女生之间的比赛则更具有特色,她们更注重技术和技巧,真是刚柔相济,尽显飒爽英姿。激烈的比赛,热情的加油声引来了很多同学观看,使得现场的气氛更加热烈。经过激烈的角逐,最终有3名男生、3名女生脱颖而出,他们将于下星期代表学生第七党支部参加经管学院党总支举行的羽毛球比赛。

比赛结束后,选手们还继续相互交流技艺。比赛活跃了学生党员的文化体育生活,赛出了友谊,赛出了水平,同时也增进了党员之间的交流与了解,增强了支部的凝聚力、战斗力。