您所在的位置: 首页 - 党群工作 - 党建动态 - 正文

经管学院党委理论学习中心组开展2021年第十三次集中学习

时间:2021年11月15日 09:26   供稿人:苑莹   发布者:苑莹  浏览:

11月8日上午,经管学院在教31栋9楼会议室召开党委理论学习中心组集中学习会,认真学习并深入交流研讨“七一”重要讲话精神中的“全面建成小康社会的历史性成就”。本次会议由院党委书记王朗主持,校党委委员、纪委书记洪梅到会指导,学院党委委员参加。

王朗带领全体参会人员学习研讨“七一”重要讲话中全面建成小康社会的历史性成就。他指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以时不我待、只争朝夕的干劲,带领全国人民奋力冲刺、决战决胜,全面建成小康社会取得伟大历史性成就。实现这一目标,履行了我们党向人民作出的庄严承诺,不仅对于实现中国梦具有重大意义,而且是向实现“人类梦”迈出的至关重要的一步。他强调,全面建成小康社会不是终点,而是新起点,必须乘势而上,开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军。

洪梅强调,经济管理学院领导班子要提高政治站位,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护;要提升政治判断力,政治领悟力和政治执行力,持续深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,做到学深悟透弄通做实,落实立德树人根本任务。

会上,院党委副书记刘文坚,副院长余得生、朱嘉蔚等领导,结合本次学习内容与日常工作实际,进行了深度的交流研讨。