您所在的位置: 首页 - 党群工作 - 党建动态 - 正文

党建动态

致敬光辉党史,不忘久久初心|经管学院举办“迎七一,庆党日”主题党日活动

时间:2020年06月29日 00:00   供稿人:余晓龙 任波玉   发布者:  浏览:

华东交通大学经济管理学院

于教31—628举办

迎七一,庆党日主题党日活动

全程线上同步直播并设置线上竞答环节

校党委书记万明,学院院长韩士专,书记林井萍,校产研究院院长欧阳志刚,副书记刘文坚,副院长余得生、于海燕、周才云、朱嘉蔚,全体师生党支部书记及师生党员代表一同参加了此次活动。

校党委书记万明讲话

作为一名老党员,万书记追忆了自己的党员生活,从学生、教师、管理者三个方面对新老党员提出明确要求,殷切希望通过大家的共同努力,使学生成为对社会有用的人才,使教师成为顶呱呱的师者,使管理干部成为全心全意为师生服务的好干部,给广大师生上了一堂生动的思政课。

万明书记一同为六位老党员同志庆祝政治生日,为新党员佩戴党徽,重温入党誓词。

党员集体政治生日

老党员为新党员佩戴党徽

万明书记寄语新党员

党史基础知识竞

(先声夺人:必答题环节+眼明手快:抢答题环节)

(献礼党的生日:现场展示)

颁奖环节

授予邓姝琍、韩士专、欧阳志刚三位同志“学习强国达人”荣誉称号

竞赛颁奖

最后,学院党委书记林井萍从讲忠心、守初心、存戒心出发,就如何强化理论修养、加强宗旨意识、锤炼干净担当与师生党员进行了分享。

99载风雨兼程,99载接续奋斗,99周年在中国传统文化里是一个十分重要的日子。学院举办主题党日活动,重温党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,不断强化党性思维、提升党性修养、促使广大师生党员不忘初心、牢记使命,在实现中华民族伟大复兴的新长征里,以初心砥砺前行的精神,以使命鼓舞奋发的斗志,战胜各种艰难险阻、风险挑战,让承载着中国人民伟大梦想的巨轮继续乘风破浪、扬帆远航,驶向更加美好的明天。