您所在的位置: 首页 - 党群工作 - 党建动态 - 正文

经管学院“党员先进性教育公示栏”揭牌

时间:2005年04月22日 00:00   供稿人:经济管理学院   发布者:  浏览:

4月21日下午4时,经管学院“党员先进性公示栏”揭牌仪式在北区举行,经管学院要求所有党员保持先进性,发挥党员先锋模范作用。副校长王爱和,组织部部长陈进,学工处处长凌四宝,院党委书记刘小丽,副书记万国栋出席了揭牌仪式,王爱和,凌四宝,刘小丽,共同为经管学院“党员 先进性公示栏”揭牌。

王爱和在 揭牌仪式上说 ,在 全党开展党员 先进性教育的 形势下,经管 学院举行本次揭牌仪式有者重要的意义。我校党员集中教育 还未全面开展,经管学院走在了全校前列。他 强调,要加大党员发展力度,更应做到发挥党员先锋模范作用,保持党的先进性。在我校迎接评估之时,也是充分展现党员是否能在学生中起表率作用,是否能体现党员先进性之刻。王副校长希望党员用实际行动,充分展现自己的精神面貌,带好头,为交大的发展出一份力。

学生党员代表,入党积极分子代表先后发言,表示将以党员的标准严格要求自己,接受大家的监督,全身心的投入学校评估工作中去,为迎评贡献自己的一份力量。

经管学院还要求全院党员必须佩带党员徽章,把佩带党员徽章作为一种荣誉,一种责任。