您所在的位置: 首页 - 校友风采 - 校友动态 - 正文

十年终成一剑,02级经济系校友回校团聚

时间:2016年10月03日 00:00   供稿人:李嘉璐 姚云锦   发布者:  浏览:

10月3日,经管学院2002级经济学专业毕业十周年聚会顺利举行,党委副书记曾友田、副院长陶裕春、院长助理朱钢英、校友工作办公室科长王倩参加了该活动。

会议开始,朱钢英表示欢迎各位校友的到来,同时也对校友们的社会成就表示衷心祝贺。王倩表示,我校的校友联络工作开展地如火如荼,正值母校45周年校庆之际,本次毕业十周年聚会开展地格外热闹而且有意义。

陶裕春发言表示多年以来经管学院的教学热情、办学宗旨都没有变更。他对同学们的成长感到欣慰并对同学们的工作生活表示由衷的祝愿,希望同学们献身社会,优秀的校友是学校建设“双一流”的基础。曾友田表示很欣慰,看到同学们走出花椒,投身祖国各地,为建设和谐社会献出一份力量。与会期间,同学们踊跃发言,细讲当年往事,纷纷表示要用自己的实际行动为母校、为社会贡献自己的力量。

一届一届学子以花椒为起点,走出校门,走向世界,用自己的行动向世界展示花椒人的风采。十年磨一剑,经管学子用实力铸就辉煌!