您所在的位置: 首页 - 校友风采 - 校友动态 - 正文

校领导参加我院北京校友座谈会

时间:2013年08月29日 00:00   供稿人:交大新闻网   发布者:  浏览:

7月28日,经管学院北京校友座谈会在北京生达大厦召开。校党委书记万明,副校长张玉清、史焕平及相关部门、经管学院主要负责人出席座谈会。座谈会由经管学院院长张诚主持。

万明指出,校友们对母校的深厚感情,对学校的关注很令人感动,建议实在且具有启发性,衷心祝愿校友们取得更突出的成绩。他希望,在学校大力推进“解放思想、深化改革、开放办学”的过程中,校友们多为学校发展建设出谋划策,牵线搭桥,共同探索百年交大的建设目标,共同打造并实现百年交大梦。

张玉清介绍了今年学校取得的突出成绩,表示学校愿意为校友提供学习、工作、生活多方面的帮助,也祝愿校友在生活品质、为人之道、事业发展方面不断追求卓越。

北京校友会常务副会长、中国铁建审计局局长黄少军校友表示,学校及学院领导来京看望校友,感觉特别温暖,在近30年的时间内陆续来京的经管校友有几千人,大家都非常关心学校学院的发展,希望能尽绵薄之力助推学校实现百年交大梦。

校友观看了记录学校发展变化的录像片,并围绕求学经历与感悟、所学知识对自身发展的影响、对在校学生的建议、对经管学院建设及未来发展等方面踊跃发言,畅谈感受。

责任编辑:刘修财