您所在的位置: 首页 - 校友风采 - 校友动态 - 正文

经管学院举行40周年校庆之校友座谈会

时间:2011年09月27日 00:00   供稿人:张佳楠 昌林   发布者:  浏览:

四十载风雨兼程,四十载桃李天下。9月26日,在我校四十岁生日之时,经管学院盛邀离退休老教师和诸多杰出校友在15栋9楼会议室举行座谈会。学院党委书记习勤、党委副书记林井萍、副院长韩士专及部分教师代表参加座谈会。会议由林井萍主持。

林井萍首先对各位老教授和校友表示衷心的感谢,并简单概述了近年办学规模、教学、科研以及校企合作等方面的基本情况。

座谈会上,老教师、各校友忆往昔、谈今朝,会场气氛十分活跃。回顾学校过去四十年的艰辛办学过程,与会人员都感慨万千,为学校、学院取得的成就感到高兴。 “今天看到交大这么多熟悉的校友,心情真的很激动,和母校阔别多年,大家仍能够聚在一起真的很珍贵难得。纵观过去四十年,从当时的40多名学生到现在的两万余学生,学校取得的成绩有目共睹。” 一位年过七旬的老教师说。老教师纷纷表示,希望学校能够越来越壮大,培养更多的优秀人才。

久别重逢的激动,让每一位校友都心生感叹,会后,他们与各位前辈和老师合影留念,定格美好瞬间。