校党委副书记肖长春来院调研

时间:2019年04月03日 00:00   供稿人:   发布者:  浏览:

4月1日上午,校党委副书记肖长春赴经管学院开展调研,听取了经管学院院党政领导的汇报。校党委委员、组织部部长凌四宝,党委宣传部副部长曾友田,党委组织部副部长、学工部副部长李雪峰,校团委副书记张剑锋以及经管学院党政领导班子出席。

肖长春充分肯定经管学院取得的工作成绩,指出经管学院班子状态好、学生很活跃、工作有特色,并就经管学院人才培养方案如何与交通特相结合、国家项目申报情况、省级研究平台、学生工作、党建工作、三风主题教育、双创教育等主要工作开展情况进行了详细的了解。他肯定了学院在全省专业评估中取得的成绩,赞赏在全国互联网+大赛取得金奖实现学校金奖突破。

会上,院长韩士专就学院发展历史概况、专业设置、研究生招生、学科建设、服务社会等情况进行了详细汇报。院党委书记胡桃元就学院党建工作、双创教育、党建、“三风”主题教育开展情况、党建特色等工作作了汇报。

会后,肖长春走访了学院行政各办公室、各系办公室、博士教授工作站。