升国旗,唱国歌

时间:2019年02月26日 00:00   供稿人:邓姝琪   发布者:  浏览:

2月25日清晨,升旗仪式在南区广场庄严举行。经管学院全体团学干部参与了此次升旗仪式。

首先,同学们身着我院院服,提前来到广场,按位置排列站好。一切准备就绪后,升旗仪式正式开始。 发号施令者宣布升旗仪式正式开始,国旗护卫队迈着庄严而整齐的步伐走到旗台下。“升国旗,奏国歌,全体师生行注目礼”, 伴着庄严嘹亮的国歌,五星红旗冉冉升起,全体师生怀着崇敬与喜悦的心情,凝视着迎风飘扬的五星红旗,心中无比自豪。礼毕,升旗仪式正式结束。

我院参与此次升旗仪式意义深远,不仅让同学们接受了一次爱国的洗礼,还激励同学们奋发图强,继续发扬艰苦奋斗的精神,勇于担当当代青年的神圣使命,为祖国繁荣与民族复兴而努力!