中车株洲电力机车有限公司中层管理者财务素质提升轮训(第四期)结业典礼顺利举行

时间:2018年11月04日 00:00   供稿人:何婉诗 吕梦蕾   发布者:  浏览:

2018年11月4日下午,中车株洲电力机车有限公司中层管理者财务素质提升轮训(第四期)结业典礼在华东交通大学南区专家楼二楼会议室顺利召开。此次大会出席的嘉宾有华东交通大学校长罗玉峰、经济管理学院院长韩士专、校友办副主任、对外联络处副处长段戈宏、经济管理学院本次培训班班主任余得生、朱钢英,以及中车株洲电力机车有限公司董事长单勇、副总会计师兼财务中心总监卢雄文、人力资源部副部长欧阳黎建。

会议伊始,培训班学员代表中车株机公司车体事业部梁红波总经理发言,他对我校为本次培训提供的周到服务表示感谢,祝贺全体学员顺利结业。并总结概括了培训的三个特点:培训层次高,针对性强,效果好。接着,在为学员颁发结业证书后,华东交通大学校长罗玉峰致结业词,祝贺全体学员完成了教学计划规定的各项任务,达到预期目标。同时感谢各学员对我校此次师资水平高、内容精、教学要求严的培训表示认可,并希望各位学员对此次培训提出意见与建议。中车洛阳公司董事长、党委书记、中车株机公司副总经理单勇的讲话中饱含对参与此次培训学员今后发展的期待,单勇期望每个人都能在自己的领域做好自己的工作并不断提升。最后,华东交通大学校友办副主任、对外联络处副处长段戈宏向学员发放校友卡和校友纪念品。

结业典礼的顺利举办,标志又一批优秀人才顺利结业,积极投身工作岗位,在这里向他们表示祝贺。典礼结束,与会人员合影留念。