太原客运段优秀共产党员和党务工作者素质提升培训班开班典礼顺利举行

时间:2018年11月04日 00:00   供稿人:詹楚 郭雅诗   发布者:  浏览:

11月4日上午8点,太原客运段优秀共产党员和党务工作者素质提升培训班开班典礼在华东交通大学北区31栋顺利举行。华东交通大学经管学院院长韩士专,太原局客运段党委副书记赵宏斌,经济管理学院院长助理、培训班班主任朱钢英出席此次开班典礼。

典礼伊始,韩士专院长向与会人员介绍学校及学院发展历史、科研进展、学科建设及师资情况。他对此次的教学进一步加强培养优秀共产党员和党务工作者工作上的用心举措进行了说明并表示对教学质量提供保证。

接着,由太原局客运段党委副书记作开班动员。他表达了对此次培训工作的高度重视,并寄语学员,要不断增强自身素质,加快自身知识的储备和更新,让专业素养和工作能力跟上时代节拍。

随后,班主任朱钢英对参加培训的学员的管理事项进行了详细说明。他强调,学习纪律要保证,希望全体参训学员做到潜心学习、严格要求、遵守纪律、积极表现、争先创优。

典礼结束后,与会人员一起合影留念。