中国铁道财会学会会长于川教授来经管学院讲学

时间:2005年06月13日 00:00   供稿人:尹建成   发布者:  浏览:

6月9日上午9时,铁道部原总经济师、中国铁道财会学会会长、华东交大经管学院兼职教授于川同志应邀在学校综合楼108学术报告厅为经管学院部分毕业生作了一次生动而鼓舞人心的讲座。

于川教授在讲学

于川教授首先回顾了自己的人生经历,介绍了自己的成长历程后勉励在场的毕业生走上工作岗位后一定要踏踏实实做人、认认真真工作,在平凡的工作岗位上为祖国的社会主义现代化建设做出自己的贡献;之后,于川教授着重介绍了中国铁路的现状和建设发展等有关总体情况。于川教授的讲座在师生中产生强烈的共鸣,大家感到受益匪浅。

讲座现场

讲座结束后,于川会长在副校长叶仁荪教授以及经管学院院长史焕平教授、经管学院总支书记刘小丽教授等领导的陪同下考察参观了校园及经管学院办公楼,于会长对学校的变化和经管学院的发展给予了高度的评价。

于川教授(右二)在副校长叶仁荪教授(右三)、经管学院院长史焕平(右一)、经管学院总支书记刘小丽(左一)的陪同下参观学校

中午,校党委书记、校长张安哥教授与于会长进行了友好坦诚的交流。