用筷子连接你我,以公益扬善校园—记经管学院青年志愿者协会筷子

时间:2018年11月13日 00:00   供稿人:许俊 何纯 张思月   发布者:  浏览:

11月9日,由经管学院青年志愿者协会承办的筷子节公益性交友活动于北区一食堂门口顺利开展。本次活动面向经管学院全体同学,内容多样,形式多元,引起了同学们的强烈反响。

活动可以通过线上报名或现场直接参与的方式进行。参与的同学们需要留下姓名、专业班级、QQ等个人信息,然后随机抽取筷子,筷子上绑有其他同学的信息,同学们可以通过这种方式认识许多新朋友,扩大人际交往圈。除此之外,感兴趣的同学可以在“双十一留言墙”上留言,写上自己想说的话,寄语公益,给自己的双十一留下不一样的色彩。抽筷子结束后,同学们还可以领取精美小礼品一份。另外,自愿参与活动的同学可发一个小数额的公益红包助力青协公益活动,数额虽不多,但同学们一个个小小的公益红包汇集起来,滴水成河、积木成林、星星之火也可点燃公益之原。

这次筷子节公益活动以中国传统的筷子作为道具,搭建人际沟通平台,多一份筷子,多一份温暖。让我们一起上演一场“美丽邂逅”,助力经管青协,弘扬公益之善吧!