王朗书记一行慰问暑期留校学生并发放清凉礼包

时间:2021年08月02日 10:08   供稿人:范佳欣、周怡清   发布者:程丽琴  浏览:

为进一步强化假期安全防范工作,确保学院留校学生暑期安全,营造温暖舒心的校园环境,7月30日上午,我院党委书记王朗、党委副书记刘文坚一行慰问留校学生并发放暑期清凉礼包。

王朗书记亲切问候留校学生,悉心了解留校学生的学习生活情况,对同学们暑期留校备考的吃苦精神表示肯定,他叮嘱同学们:一是要坚定信心,备战考研不容易,一定要有信心,坚持就是胜利;二是要劳逸结合。身体是革命的本钱,每天要抽时间锻炼,如此才能更好应对这场硬战;三是要注意安全。在学校学习生活一定要注意安全,有问题及时反馈给辅导员或者值班的老师,特别是现在疫情防控工作不能松懈,同学们非必要不要外出。

炎炎夏日送清凉,点滴关怀暖人心。我院高度重视暑期留校安全工作,在严格执行疫情防控要求的基础上,用心落实各项服务保障工作。在落实校园安全和疫情防控工作的同时,我院积极为留校学生提供良好的学习氛围,全力筑牢暑期安全防线。