尊师重教送问候 | 院领导慰问学院教师代表

时间:2021年09月09日 17:45   供稿人:张莹   发布者:张莹  浏览:

黑发积霜育桃李,丹心无言写春秋。在第37个教师节来临之际,99日,经济管理学院院长韩士专、党委书记王朗对学院教师代表进行了慰问,感谢他们为学院事业发展作出的贡献,祝他们节日快乐,并通过他们向为教育默默奉献的全院教职工,致以亲切关怀与节日问候。

韩士专、王朗慰问陈馨、彭健、陈富茂。

“师者如兰,历之弥久,幽香愈馥”。韩士专和王朗向学院从教三十年的三位教师——陈馨、彭健、陈富茂送上鲜花和证书,致以崇高的敬意,感谢他们三十年春华秋实持之以恒,孜孜不倦地教书育人。

韩士专、王朗慰问王志平、胡俊南、刘浪、乐承毅、万科、万金。

“勤教善研花绽放,潜心耕耘结硕果”。韩士专和王朗向为教学科研作出突出贡献的教师代表——王志平、李冬伟、胡俊南、刘浪、乐承毅、万科、万金献上鲜花和掌声,鼓励他们要始终走在前列、干在实处、锐意进取、再创佳绩。(摄/胡勇、张莹)

集体合影留念。