浙江大学王重鸣教授来访我院指导BGA国际认证工作

时间:2021年10月19日 16:22   供稿人:王文娟   发布者:张莹  浏览:

1018日下午,浙江大学文科资深教授、全球创业研究中心主任、国际丝路创业教育联盟理事长王重鸣莅临我院,举办“面向高质量发展的国际认证策略”专题讲座,指导学院推进BGA国际认证工作。学院领导班子成员、各系部主任及骨干教师等参加了本次会议。

浙江大学王重鸣教授来访我院指导BGA国际认证工作现场图片。

我院院长韩士专首先代表学院对王重鸣教授的莅临指导表示热烈欢迎及衷心感谢,并简要汇报了我院BGA认证工作的进展情况。

王教授介绍了BGA国际认证的发展历程,梳理了BGA银牌自审工作和金牌认证工作的流程和要点。他指出,BGA国际认证强调责任管理教育原则(PRME)和可持续发展目标(SDG),申请院校应围绕持续影响力模型(CIM)的六个维度,不断优化自身的愿景战略,注重能力建设,提升自身的社会贡献度及影响力。

浙江大学王重鸣教授来访我院指导BGA国际认证工作现场图片。

王重鸣教授结合我院实际,对我院BGA国际认证工作提出了建设性的指导意见,对推动我院国际认证工作的顺利进行具有重要意义。韩士专表示我院会加快推进国际认证步伐,进一步加强学院各方面建设,促进学院学科建设再上新台阶。

浙江大学王重鸣教授来访我院指导BGA国际认证工作现场合影。