浓浓关爱暖人心 | 春节前夕校领导走访慰问我院优秀教师代表

时间:2022年01月08日 20:12   供稿人:刘芬   发布者:胡勇  浏览:

风雨送春归,飞雪迎春到。值此岁序更迭,新春佳节即将来临之际,1月8日下午,校党委委员、纪委书记洪梅来到学院看望、慰问我院优秀教师代表胡俊南,送来了校党委暖暖关爱新春诚挚的祝福。

洪梅书记代表校党委慰问学院优秀教师代表胡俊南老师。

在学院,洪梅书记亲切慰问了胡俊南老师,仔细了解胡老师工作、生活和家庭情况,并充分肯定了胡老师辛勤耕耘,担当作为,为学校发展作出的贡献,希望胡老师继续坚持立德树人、潜心学问,发挥好示范引领作用,为学校发展贡献智慧与力量。

校领导走访慰问学院优秀教师代表胡俊南老师。

胡俊南老师对学校党委和校领导的关心表示感谢。同时表示,新的一年里,自己将更加主动担当,积极作为,着眼学校及学院中心工作,服务发展大局,为学校及学院高质量发展继续贡献力量。

校纪委监督检查室主任李俊、校人事处副处长(教师工作部副部长)吴正才陪同慰问。(摄/胡勇)