您所在的位置: 首页 - 学院新闻 - 正文

学院新闻

院党委书记王朗一行慰问我院退休职工

时间:2022年01月25日 21:40   供稿人:程丽琴   发布者:  浏览:

岁末寒冬时,关爱暖人心,125日,我院党委书记王朗一行前往退休职工家中进行新年慰问。

王朗一行与娄映霞老师一家合影。

慰问中,王朗与退休职工及家属亲切交谈,详细了解他们的生活起居情况,并对他们为学院发展做出过的积极贡献给予充分肯定。同时也向老职工们分享学院近年来的发展情况,特别是今年我院在党史学习教育上成果丰硕、教学科研上也创历史新高,他还表示学院始终把退休职工的生活冷暖放在心上,也会尽最大可能为大家排忧解难,诚挚邀请大家常回家看看。

254C7

王朗与张平老师合影。

“听到学院取得这么好的成绩,非常开心,也谢谢院领导一直以来对我们老同志的关心,非常感动。”张平老师握着王朗的手激动的说着。

475C8

王朗一行与张平老师一家合影。

新的一年,在为他们送上新年祝福的同时,也希望他们好好照顾自己的身体,晚年幸福安康。


二维码
意见反馈