【庆祝教师节】校领导开展教师节走访慰问活动

时间:2022年09月08日 17:01   供稿人:王钰瑶   发布者:胡勇  浏览:

秋风送飒爽,师情满交大。在第38个教师节来临之际,为继承发扬中华民族尊师重道的优良传统,9月8日,校党委委员副校长杨德敏来院慰问我院经济系邓小朱教授,并诚挚地送上节日问候和祝福。

校党委委员副校长杨德敏慰问邓小朱教授。

慰问期间,校党委委员副校长杨德敏为教师代表——邓小朱教授送上鲜花,对他在学校教育事业中的奉献表示感谢。校党委委员副校长杨德敏与邓小朱教授亲切交谈,并详细地了解他的生活、工作等情况,征求他对学校工作的意见和建议。

邓教授对学校关怀表示感谢,表要立足自身岗位,牢记使命担当,潜心立德树人,在教学、科研、社会服务和文化传承中持续发力,努力为学校学院发展做出更大的贡献。

校党委委员副校长杨德敏、邓小朱等教师交谈。