经济管理学院召开平安学院建设工作专题研判及近期维护安全稳定工作部署会

时间:2022年09月30日 09:35   供稿人:王钰瑶   发布者:胡勇  浏览:

为进一步确保校园安全稳定,提升学院防风险保稳定工作能力,9月29日下午,经济管理学院召开2022年平安学院建设工作专题研判及近期维护安全稳定工作部署会院领导班子成员、系部主任、各部门负责人、研究所负责人参加会议。党委书记王朗主持会议。

会议现场。

王朗结合学院实际情况,分析研判学院当前防风险保稳定面临的形势和存在的不足,并重点就即将到来的国庆假期安全稳定工作和党的二十大期间维稳工作作了部署。

他指出,今年是政治大年、政治要年,党的二十大即将召开,全力维护学院安定稳定是当前重要的政治任务,也是我们重大政治责任大家要提高政治站位,将统筹做好疫情防控和维护学院安全稳定作为忠诚践行“两个维护”的具体体现他特别强调,国庆假期期间值班人员要“真值班、值真班”,严格落实三级包保、五级联保制度了解学生所急所盼,为学生解决实际困难。用实际行动迎接党的二十大胜利召开

院党委书记王朗带领大家学习新《中华人民共和国反有组织犯罪法》内容。

最后,王朗带领与会人员认真学习5月份正式实施的《中华人民共和国反有组织犯罪法》