迎国庆,护平安——我院开展2022年度国庆假期前安全大检查

时间:2022年09月30日 17:03   供稿人:王钰瑶、付梦娇   发布者:胡勇  浏览:

国庆假期临近,为进一步强化校园安全管理,确保国庆假期校园安全稳定,9月30日上午院开展国庆假期前安全大检查院长欧阳志刚、院党委书记王朗、院办公室主任胡勇参与检查。

检查组先后对学院教学楼实验室、会议室、研究所、各系室办公室、博士工作站、金融与大数据实验室等场所进行检查,重点对各处门窗、水阀、电闸的安全使用情况进行排查,并叮嘱在校师生要增强安全意识和自我防范意识,遵守疫情常态化防控管理要求。

检查研究所。

检查经管学院职工之家。

检查会计开放实验室。

检查实验室。

安全工作要常抓不懈、警钟长鸣。希望学院各部门要高度重视校园安全稳定工作,守住底线。树牢校园安全理念,强化校园安全意识,坚守校园安全底线。