【新春送祝福 慰问暖人心】 校领导走访慰问教师代表

时间:2023年01月11日 18:31   供稿人:王钰瑶   发布者:胡勇  浏览:

在农历兔年春节即将到来之际,111日,校党委委员、副校长杨德敏来院慰问教师代表易魁老师,代表学校为其送上新春祝福和慰问礼金。

易魁,副教授,仅2022年一年间主持立项国家社科基金项目、教育部人文社科基金项目、省教改、省教规、省社科、教育厅科技项目,以及校级教学类项目(2项)共8项,发表多篇SSCI/SCI论文,受邀担任SSCIQ1Guest Associate Editor。慰问中,校党委委员、副校长杨德敏对易魁老师取得的成绩表示祝贺,高度赞扬了易魁老师刻苦钻研的精神。鼓励他要继续努力,争取做出更大的成绩,为学校学院事业发展作出更大贡献。

校党委委员、副校长杨德敏慰问易魁副教授。

易魁对学校的暖心关怀表示感谢,并表示将会更加努力,多出成果,为学校事业发展作出更大的贡献。

基建处、后勤保障中心负责人陪同走访慰问。