经管学院顺利举办中铁快运股份有限公司上海分公司第一期经营骨干素质提升培训班

时间:2023年02月08日 15:43   供稿人:朱钢英   发布者:胡勇  浏览:

202327日,由华东交通大学经管学院承办的中铁快运股份有限公司上海分公司2023年第一期经营骨干素质提升培训班开班典礼在南京铁路会议中心举办。中铁快运股份有限公司上海分公司总经理、党委副书记王强,党委书记、副总经理戚其骧,副总经理、纪委书记董江涛,华东交通大学经管学院院长欧阳志刚,培训班班主任朱钢英出席典礼。典礼由董江涛主持。

在典礼上,经管学院院长欧阳志刚致欢迎词,他向参加此次培训的学员表示祝贺和欢迎,并介绍了学校、学院发展的历史沿革、科研、学科建设及师资等。

中铁快运股份有限公司上海分公司总经理、党委副书记王强作开班动员讲话,他对与学院的再次合作表示感谢,并要求全体学员要静下心来学、专心致志学、理论联系实际学。

中铁快运股份有限公司上海分公司副总经理、纪委书记董江涛宣布了本次培训班的班委名单。

中铁快运股份有限公司上海分公司2023年第一期经营骨干素质提升培训班合影

本次培训班共两期,每期4天。主动顺应新形势,增强社会服务能力,是新学期经管学院认真落实学校第六次党代会精神的重要举措。