我院开展2023年“中秋、国庆”节前安全大检查

时间:2023年09月28日 19:05   供稿人:付婷   发布者:王钰瑶  浏览:

“中秋、国庆”假期,为确保全院师生度过一个平安和谐的假期928午,院长欧阳志刚、党委书记王朗带队开展双节假期前学院安全大检查。

检查系室办公室

检查组查看了学院实验室、会议室、研究所、各系部办公室、博士工作站等场所,重点对消防设施、水电设施、物资仓储等存在的安全隐患逐项排查,对发现的问题明确专人负责、立刻整改。并要求各部⻔认真落实安全工作责任,加强监督管理,牢固树立“安全第一,预防为主”的意识,做到把责任扛在肩上、把行动落到实处,确保“双节”期间全院师生身心健康和校园和谐稳定。

(审核人:王钰瑶、刘文坚)