我校与天健会计师事务所校所签署战略合作协议

时间:2023年10月18日 19:42   供稿人:付婷   发布者:王钰瑶  浏览:

10月18日,我校与天健会计师事务所签署战略合作协议。校党委委员、副校长罗文俊,天健会计师事务所高级合伙人缪志坚分别代表双方签订战略合作协议。经管学院院长欧阳志刚主持。

我校与天健会计师事务所签署战略合作协议。

罗文俊代表学校向长期关心支持学校事业发展的天健会计师事务所表示衷心感谢。她指出,此次签署战略合作协议,既是天健会计师事务所对我校的充分信任与支持,又是我校开展对外合作、服务行业发展的又一重要举措。学校将以此次签约为契机,利用优势专业资源,与天健会计师事务所在教学、学术交流、社会实践、研究生培养、毕业生就业等方面进行深入合作。通过双方战略合作的不断深入,进一步实现资源共享、优势互补、合作共赢、协同育人,共同助力双方事业获得更好的发展。

缪志坚对学校表示感谢,作为华东交通大学校友,很荣幸能和母校签署战略合作协议,共同开创校企合作的新格局。他简要介绍了天健会计师事务所的情况,期待今后双方能够在人才培养、实践基地等领域开展多方位合作,共同促进教育事业的发展,共同促进注册会计师事业的发展,共同促进我国会计人才的发展。

校党委委员、副校长罗文俊与天健会计师事务所高级合伙人缪志坚

分别签署战略合作协议。

天健会计师事务所负责人,校对外联络处负责人、经管学院负责人、教师代表参加签约仪式。

(审核人:胡勇、刘文坚)