强化警示教育 长鸣自律警钟——经济管理学院2024年师德师风暨酒驾醉驾专题警示教育会

时间:2024年05月16日 17:19   供稿人:付婷   发布者:付婷  浏览:

为深化以案为鉴、以案促改,进一步增强学院党员干部、教职工纪律规矩和法律法规意识,充分发挥反面案例警示教育作用,加强师德师风建设2024年5月16日,我院召开师德师风暨酒驾醉驾专题警示教育会。全体教职工参加会议,院党委书记余得生主持会议。

学院师德师风暨酒驾醉驾专题警示教育会。

会上,学院党委副书记、纪检委员刘文坚以酒驾醉驾典型案件为例,警示全院教职工汲取教训深刻认识酒驾醉驾的危害及后果,不断增强法治观念和安全意识。并希望全院教职工特别是党员同志,要加强学习《中国共产党纪律处分条例》,进一步增强纪律意识、规矩意识,筑牢思想防线。

院党委书记余得生强调,全院党员干部和教职工要时刻绷紧“开车不喝酒、喝酒不开车”这条自律弦,守住底线,不碰红线,做到遵纪守法,切实树立起教师的良好形象。

(审核人:刘文坚)