您所在的位置: 首页 - 学院新闻 - 正文

学院新闻

学院开展2024年“端午”节前安全大检查

时间:2024年06月07日 18:14   供稿人:万文涛   发布者:付婷  浏览:

“端午”假期将至,为确保全院师生度过一个平安和谐的假期,6月7日下午,院党委书记余得生、院党委副书记刘文坚、副院长周才云带队开展“端午”安全大检查。

检查博士工作站。

学院领导对学院实验室、会议室、研究所、各系部办公室、博士工作站等场所进行检查,重点对消防设施、水电设施、物资仓储等场所逐项排查,明确专人负责,并要求各部门认真落实安全工作责任,加强监督管理。

检查系部办公室。

本次大检查消除了潜在的安全隐患,提升了我院教职工“常态化防范”的安全意识。接下来学院将进一步压实安全管理责任,长效化开展安全隐患排查,保障学院各项工作安全稳定运行,牢牢守住安全防线。

(审稿人:刘文坚)


二维码
意见反馈