您所在的位置: 首页 - 通知公告 - 正文

13级统计学答辩结果通告

时间:2017年05月26日 00:00   供稿人:MAS项目中心   发布者:冒小栋  浏览:

通告一:

同学们好,昨天下午历时半天的毕业答辩,经过老师们的统计汇总,结果如下,恭喜绝大多数同学顺利通过本次专业答辩,将获得本科毕业证书和学士学位。但毕业之前,还有一些后续工作要完成,包括:

(1)答辩时老师提的修改意见,请和自己导师沟通,认真做好论文的后续修改工作。特别是论文的格式问题,请逐字逐句的检查,不要出现排版错误,错别字,病句。论文的英文摘要问题,很多同学直接从机器翻译里复制过来的,请认真检查并修改通顺。论文的参考文献问题,请联系自己的导师,修改为规范的参考文献格式。

(2)请同学们检查需要上交的表格,确认签名。论文档案袋中的文件包括:任务书、开题报告、论文初稿、论文评阅稿、论文定稿、查重报告、评阅书1、2、 3、答辩记录、导师指导记录、同意答辩签名等。

(3)实习日记、实习单位回执,交给自己的导师评阅,最终装进论文档案袋。

(4)请同学们和自己的导师联系,在教学实践系统中选择导师、上传任务书、开题报告、论文初稿、评阅稿、定稿电子版。还有后续需要上交的材料再行通知。

通告二:

经过打分排名,分别选出谭颖敏、尚佳佳二位同学作为优秀毕业论文参加学院二辩,另外有四名同学(另行通知)作为合格毕业论文参加学院二辩。请上述同学和自己导师联系后,认真做好二辩相关工作(二辩时间再行通知)。

责任编辑:冒小栋