您所在的位置: 首页 - 通知公告 - 正文

经管学院发布迎校庆总动员令

时间:2011年09月22日 00:00   供稿人:甘晨露   发布者:  浏览:

为积极迎接建校四十周年庆典活动,展现学院校庆新面貌。近日,经管学院发布迎校庆总动员令。

各班通过召开“喜迎校庆 你我参与”主题班会的形式,宣讲校史、院史及校庆相关系列活动,鼓励同学多多参与校庆活动及著名校友交流会、报告会,汲取社会大课堂知识经验。并以绘制校庆板报、海报及大型展板等方式,努力营造建校四十周年的欢庆氛围。此外,学工处还加大寝室卫生督查工作的抽查力度,采取楼层排查的形式,提升寝室卫生整洁及用电规范,并下发假期期间安全警示通知,提醒学生加强防火、防盗、交通出行安全等意识。

经管学院党委书记习勤说:“四十周年校庆是一次弥足珍贵的校园盛典,师生们都要重视并且珍惜。大家一定要以清新、激昂的精神风貌,展现交大学子的激情和热情,共同迎接校庆,见证校庆的辉煌与欢盛。”