您所在的位置: 首页 - 通知公告 - 正文

经管学院成立校友联络小组

时间:2011年03月25日 00:00   供稿人:徐小燕 高鹏云   发布者:  浏览:

为加强校友联络工作,近日,经管学院成立校友联络工作小组,学院党委书记习勤担任小组组长,学院世纪英才班学员担任小组组员。

经管学院校友联络工作小组主要通过辅导员、在院教师以及校友QQ群等方式获得校友信息,并将这些信息按照年级和专业进行分类。此外,联络小组还在每届学生中分别设立专职联络员收集校友信息,建立校友资源库和优秀校友事迹档案库。

据了解,经管学院将充分发挥校友的桥梁和纽带作用,在学术交流、毕业生就业、捐资助学等方面与校友开展广泛的联系与合作。此外,校友联络工作小组还将在校庆期间组织安排校友回校开展各种活动,增强学院与校友、校友与校友之间的沟通,积极推进四十周年校庆筹备工作。