您所在的位置: 首页 - 党群工作 - 工会工作 - 正文

教职工趣味运动会圆满落幕

时间:2023年10月31日 11:07   供稿人:郑鸣秀   发布者:陈馨  浏览:

10月25日至27日,华东交通大学秋季教职工趣味运动会于南区风雨球馆举办。本次活动旨在丰富教职工文体生活,培养良好的运动习惯,促进身心健康发展

经管学院方阵队教师合影。

趣味运动会比赛项目丰富多彩,包括滚铁环接力、接力投篮 、同心鼓、接力投壶、拾贝、飞盘掷准等,每个项目都兼具趣味性和挑战性。比赛现场气氛热烈欢快,运动员们精神抖擞、奋勇争先,啦啦队激情澎湃,加油声、欢呼声此起彼伏,不绝于耳。

同心鼓比赛现场。

比赛现场图片。

在比赛中,我们看到许多感动的瞬间,老师们为了团队的胜利,齐心协力,互相鼓励;为了集体荣誉,不畏困难,拼尽全力。

8*50接力比赛现场及赛后合影。

此次秋季教职工趣味运动会充分展现了我院教师风采,激发了团队之间的凝聚力与向心力。让我们期待下一届教职工趣味运动会的到来,期待更多的欢乐与激情!