您所在的位置: 首页 - 党群工作 - 工会工作 - 正文

寒风中送温暖--经管学院领导慰问离退休及困难教职工

时间:2024年02月15日 23:59   供稿人:陈馨   发布者:陈馨  浏览:

2024年2月5日下午,正值春节前夕,天空飘着细雨,寒风刺骨。经管学院党委书记余得生、副院长于海燕、党政办主任胡勇及工会主席陈馨一行,慰问了经管离退休及困难教职工每年春节前夕慰问离退休及困难教职工,是经管学院的老传统。既表达了经管学院对离退休老教师和困难职工的热忱关怀和重视,又体现了我们尊老爱老、扶危助困的优良传统。天是寒冷的,但离退休和困难教师的心,却是无比温暖的,纷纷表示非常感谢经管学院领导的关怀!

余书记感谢老同志多年来为学院作出的贡献,希望他们保重身体,一如既往地关心支持学院的事业发展,并祝福他们身体安康、新年快乐。他看到老教师们年纪大了,有的身体有病,上楼及米和油等重的东西有困难,决定组织党支部、志愿者接对帮助这些老教师。老教师们非常感动,连声感谢!

祝愿经管学院的明天会更好!

慰问离退休老同志娄映霞老师。

慰问离退休老同志王慧芳老师。

慰问离退休老同志周玉华老师。