您所在的位置: 首页 - 党群工作 - 工会工作 - 正文

赴春天之约,绽巾帼芳华

时间:2024年03月13日 11:16   供稿人:郑鸣秀 杜荣馨 袁琴章   发布者:陈馨  浏览:

春风拂面,万物复苏。为进一步丰富我院女教职工文化活动,促进身心健康,展现女教职工的风采和力量,在第114个国际妇女节到来之际,经济管理学院于3月7日下午在31栋职工之家开展了“巾帼展风采,创优风流——女神节趣味活动”。

趣味活动包含踢毽子和乒乓球两项,活动在欢声谈笑中拉开序幕。大步向前,提腿将毽子踢向空中,优美转身,再次将毽子踢起,场地里教职工们身姿矫健,动作优雅,展现了别样的魅力。与此同时,乒乓球比赛也如火如荼地进行,三人成组,轮番上场,虽然现场大多数老师们并没有学习过乒乓球,略显僵硬,但在你来我往的过程中也体会到了乒乓球这项运动的魅力。

本次趣味活动营造了轻松欢乐的节日氛围,绽放了女教职工活力,增进了彼此友谊。祝经管学院的女神们节日快乐永葆热情,身体

女教职工参加活动现场一。

女教职工参加活动现场二。

女教职工参加活动现场三。